LEBENSMITTEL

Erbsen geschält

Kampol ist ein Hersteller von geschälten Erbsen, der langjährige Erfahrung hat
 
Die Herstellung und der Verkauf von geschälten Erbsen sind eins unserer Fachgebiete schon seit längerer Zeit. Wir wählen immer sorgfältig nur die besten Rohstoffe aus der bestimmten Sorte und setzen bewährte, herkömmliche Techniken ein, die es möglich machen, die Außenschale der Erbse unverändert zu lassen. Das hat eine enorme Bedeutung, weil eben die Schale eine reiche Quelle von solchen Nährstoffen wie Vitamine der B-Gruppe, pflanzliches Eiweiß, sowie Mineralen wie Eisen, Kalzium, Jod, Kalium oder Mangan darstellt.
 
Geschälten Erbsen begegnet man allgemein in Hausküchen verschiedener Länder, sowie in der Gastronomie und im Militär. Aus Erbsen kann man viele leckere Speisen zubereiten, unter denen besonders das Gemisch mit Kraut und die Suppe beliebt sind. Die Erbsen werden oft auch zu Kroketten, Salaten, Gemüsepasteten oder Koteletten hinzugefügt.
 
Die geschälten Erbsen sollte man ca. eine halbe Stunde im dreifachen Wasservolumen kochen. Für die ersten 15 Minuten ist es am besten, den Topf ohne Deckel zu lassen.
 
 

Der Kampol-Hersteller lädt zur Mitarbeit ein!

 

Verpackungsformen:

 

25–50kg Säcke oder Big Bag